LE Chef

 

Brodie Somerville

Ayant grandi dans un petit village de l’est de l’Ontario nommé Maynard, Brodie a continuellement été exposé au confort et au bonheur que procurent les repas simples des petits camions de rues, préparés avec les produits frais des fermes voisines.

En 2008, Brodie a découvert le végétarisme et le véganisme, suivant ainsi cette voie depuis.

Après 3 ans de travail dans les fines cuisines de restaurants plutôt axés sur la viande, il décide d’ouvrir, en 2019, quelque chose qui lui permettrait de combiner les techniques et ingrédients qu’il a dénichés au fil des années tout en véganisant ses apprentissages. C’est ce qu’il a fait en consolidant le concept d’une nourriture préparée uniquement à base de plantes et celui de repas réconfortants rappelant sa jeunesse.

Assemblez son expérience et ses croyances avec un désir d’apprendre et d’améliorer tous les aspects de son travail et c’est ce que vous trouverez aujourd’hui sur notre menu chez Maynard! Une restauration rapide où tous les détails ont été travaillés à la lettre afin de vous offrir les meilleurs produits possibles, autant au restaurant que dans le confort de votre maison.

Feel. Good. Food.